IBM研究院(CRL)诚聘 Bigdata/Clould 方向正式员工

工作地点:北京
工作职位:正式员工

IBM中国研究院是IBM技术力量最强的部门,在新技术研发,前沿学术研究,高价值专利等领域都具备一流水平,我们的员工大都来自清华北大中科院等中国一流学府,我们能给您提供一流的技术研发环境与最具挑战的技术研发项目,期待您的加入!

1. 大数据、Cloud方向的硕士或博士生(应届/社招均可)。
2. 具有深入以下方面的学习工作背景 (多个条件为或的关系)
a)大数据平台(例如hadoop/yarn/spark)的部署、代码分析、工作机制理解
b)大数据应用(例如推荐系统,数据挖掘,机器学习等上层应用)
c)大数据平台、应用性能分析,性能调优
d)大规模机群上面的平台和应用的开发、测试

3. 有良好的表达能力,与人沟通能力,与人合作能力
4. 较强的学习,接受新知识的能力。
5. 较强的编程能力,如c/java/python/shell
6. 对计算机体系结构、并行计算有工作研究经验者优先
7. 较强的英文读写能力。

如果您对此职位感兴趣,请发送您的简历至chengc@cn “dot” ibm “dot” com。
请以“应聘CRL职位”作为邮件标题,以免邮件被过滤。多谢关注!

《IBM研究院(CRL)诚聘 Bigdata/Clould 方向正式员工》有1个想法

  1. 陈老师,我是BIhuman想请您做讲师;看见留言请回邮件support@bihuman.com或15611274492

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注